OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

珠宝腕表|
珠宝| 腕表| 风格| 明星| 工艺| 行家| 热门| 花嫁| 星闻| 业界| 搭配| 奢华

婚礼与发饰相结合,这才是正确打开婚礼的样子

2018-10-23 15:59:15来源:OnlyLady女人志编辑:xiaoxi

爱在秋意正浓时,教会我们最持久而又深沉的爱,金秋把这些爱凝结了一个个成熟的爱情果实,迎来一场浪漫而又温馨的婚礼,这一刻需要一款Alexandre de Paris发饰和新娘携手一起走过未来的岁月,一起见证幸福的起点。

每个新娘都会期待一场梦幻的婚礼,选择一款精致非凡的头饰,为你浪漫的婚礼加冕,Alexandre de Paris晶品系列,水晶花朵在发梢绽放,上面手工镶嵌的施华洛世奇水晶如同璀璨的灯光在发丝间闪耀,想必这也是新娘们最为钟爱的原因之一吧。

image001
image002
image003

婚礼中的新娘宛若百花丛中翩翩飞舞的彩蝶,充满着灵动与诗意,Alexandre de Paris 芳踪系列犹如一只只曼妙优雅的蝴蝶轻轻落在新娘的发间,让它们来见证这一神圣的时刻。上层蝶翼采用温柔的华夫格纹,又巧妙的以光泽剔透的工艺水晶勾勒出轻盈的美感,犹如新娘细腻的情怀。

image004
image005
image006

幸福的时刻就犹如花儿尽情的绽放,大气的花朵高贵且华丽,意蕴悠然。这款承载幸福的锦华系列,才是新娘们触手可及的梦。植物纹理的半透明花瓣舒雅绽放,花瓣与花蕊镶嵌工艺水晶,宛若绚烂花朵上的露珠晶莹闪耀,赋予新娘之灵动感,凸显其雍荣雅贵。

image007
image008

山茶花一直象征着精致、优雅、不张扬的存在,绽放的山茶花给人带来纯洁高雅的视觉感受,而Alexandre de Paris 裸色山茶花系列一直备受新娘青睐,它层次分明的花瓣立体造型设计,颗颗手工镶嵌的施华洛世奇水晶花蕊,浅淡的裸粉色使新娘看起来更加优美大方,高贵动人。

image009
image010
image011

在这场神圣的仪式中,佩戴Alexandre de Paris的新娘们,不仅像公主般骄傲,也像女王一样坚定,在人群中耀眼夺目,让婚礼变得更加瑰丽唯美,从此将会遇见更加完美的自己。

 

 

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
推荐视频Hot video
热门链接