• 为了“轻于空气”的外观, Reem Acra的春季系列中挑选出的丝绸和雪纺面料都十分轻薄通透,配上绣花蕾丝贴花点缀裙摆和手袖,为女性细节添加了一个独特的浪漫元素,与海滩的飘渺气氛十分搭配。

  • 荷叶边是今年流行的元素之一,肩部荷叶袖,裙摆的荷叶边极具女性的温柔气质,胸前的蕾丝花边也很美。

  • 这件露肩束腰设计的雪纺婚纱,完美地呈现了女性的肩部、腰部线条,也是今年的流行趋势之一。

  • 这款婚纱,由丝绸雪纺和纯粹的网纱制成,具有自由流通的透气性。此外, V领、钉珠装饰、超薄肩带能突出新娘性感的锁骨,在阳光沙滩下,举办一场海滩婚礼的仪式,穿这件婚纱会很迷人。

  • 刺绣和雪纺是一对美丽的组合,这款有着飘逸裙摆的裙子,非常适合海滩婚礼。吊带和深V的设计以及波浪形花边裙摆的细节增添了浪漫和女性的柔美气质。

  • 这款礼服时尚、性感,很女性化。腰部侧面透视设计和低胸吊带让傲人双峰呼之欲出,蕾丝鱼尾裙摆更是妖娆,像海滩上的美人鱼,唯美、性感。

  • Berta这款深V透视蕾丝礼服紧紧贴着模特的身体线条,尤为性感。

  • Sarah Seven裸色透视礼服上手绣花边和串珠,适合新娘的皮肤色调,从头到脚,反射出闪烁的光芒。

  • Pronovias非常适合性感的新娘。透视上半身设计加上高开叉裙摆,是性感新娘的完美选择。

  • 流行性的贴身设计,半裸透视裙让新娘的肌肤若隐若现,充满极致诱惑。

  • 前短后长的短款婚纱是少女的最爱,尤其是裙上缀满了星星点点,梦幻到了极致。细微的透视效果与短短的蓬蓬纱裙增加了俏皮与可爱。

  • 这款Naeem Khan短款婚纱的细节是现代风格的完美呈现。裙摆的流苏设计特别适合海滩婚礼,随着海风而自由摆动,让你更为浪漫。

  • 融合高级时装与简约婚纱的酷炫优雅,这款Naeem Khan礼服蕴含着独特的风格,灵感来自法国印象派,十分适合浪漫的海滩。内衣外穿的设计连同腰部的细节,注入了时尚前卫的风格。中长款的裙子可以让你轻松地在海滩上散步,而A线剪裁则让你在温暖的海滩上更为透气。

  • 这款中长款的婚纱很适合休闲的海滩婚礼。抹胸的设计让微风拂过你的肩膀,不经意间流露出性感的味道。

  • 尽管没有蕾丝、刺绣以及花边,也丝毫不会影响到它的唯美。相反,这件缎面荷叶边连衣裙在袖子和裙摆的设计上别具一格,这对于海滩新娘来说是时尚而通风的。

  • 优雅和通风的雪纺面料使其成为海滩婚礼的完美搭档。此外,它作为“派对礼服”,比典型的正式婚纱更为休闲。荷叶袖的设计使其成为波西米亚新娘的理想服装。

  • 这款分层蕾丝礼服,营造出优雅的波西米亚风情,使其成为海滩理想的婚纱礼服。裙子上的分层蕾丝和丝带细节复古而独特,甜心领口与超细肩带完美搭配。

  • 设计师Kelly Faetanini因其优雅的女性设计而着称,新娘根据自己的要求,优化珠饰和可拆卸领口等功能,使穿着更有个性化。2018年春季系列的蕾丝缎面礼服是海滩婚礼的绝佳选择。它的胸部及腰部细节更是通风透气,允许更多的气流进入身体,凉爽舒适。

  • 这款蕾丝婚纱简直是为身材窈窕的新娘而设。独特的网格蕾丝花瓣点缀在裙摆上,深V开到腰上的设计堪称完美,突出了女性曼妙的身材。

  • 如果你喜欢传统与经典,那么这Christos Costarellos深V&拖尾半袖连衣裙就很适合你,蕾丝的面料更为透气和时尚。

  • 选用蕾丝镂空的面料增加女人味儿,利落的裤装又率性大胆,这样的新娘美得有味道。

  • 一字肩束腰娃娃款上衣,搭配利落的裤装,其实裤装新娘也可以很清新。

  • 蕾丝抹胸上衣搭配高腰小脚裤,走路带风的感觉。