时尚-明星婚礼
>

每个少女一定都有一个梦,遇见自己心爱的王子,在城堡里举行一场童话故事般的婚礼,光是说说就足够让人心动。近年来,越来越多的明星们也选择了古堡举办婚礼,看看张歆艺和袁弘的童话般的婚礼,简直浪漫的不忍直视!

 

新娘着装tips:在神圣的古堡里举行婚礼,推荐新娘端庄大气的拖尾婚纱或者复古奢华的宫廷风婚纱;切忌不宜穿过分低胸或者暴露的礼服,一则容易走光,二则也是对仪式的不尊重;同理,开叉礼服、短款婚纱或者彩色婚纱等太过个性的婚纱也不适合。

海岛婚礼近年来也十分热门,巴厘岛、马尔代夫、普吉岛等海岛纷纷留下了明星婚礼的足迹。炎炎夏日,准新娘做梦也想拥有一场像刘诗诗那样的浪漫婚礼吧!远离现代生活的喧嚣,寻一处世外桃源般的海岛,让大海和亲朋好友们一起见证你们的爱情吧!

新娘着装tips:很多新娘希望自己能像公主一样出嫁,但在海岛婚礼上,切忌穿大拖尾,宫廷风等做工复杂的礼服,推荐新娘穿简约的鱼尾婚纱、俏皮的短款婚纱,或者清新的波西米亚风长裙,搭配平底鞋或者凉鞋均可。可以备一条长头纱,以满足你的公主心。