Fairy Capes

斗篷元素不仅可以巧妙的遮蔽身材缺陷,更为整体造型增添气场。2017春夏婚纱秀中,以镶有施华洛世奇或者蕾丝勾边的罩衫斗篷最为特别,面料轻薄柔软,增添了女性的柔美仙气儿。珠宝搭配方面,由于斗篷多遮住了颈部,因此可以挑选极具异域风情的婚戒和手镯,增加神秘度。

Deep Plunge

如今的深V款似乎是为A-Cup身材的姑娘量身定制。在这一季婚纱秀中,深V款式大多和比较修身的面料结合在一起,推荐给身材扁平的姑娘们穿。珠宝搭配方面选择设计精巧的耳钉及同样深V款式的项链吊坠,既可以起到点缀作用,又可以巧妙转移胸部太过空白的视线。

High Collar

随着“禁欲”一词的不断流行,高领复古元素出现在婚纱款式中,特点为用镶嵌有钻石或蕾丝钩花的修身款面料包裹住全身,半高领设计达到高冷禁欲系效果。珠宝搭配方面,同样不需要在颈部加入过多装饰,选择富有柔美气息的耳坠及手镯以平衡“高冷”所带来的距离感。

Bridal Pants

裤装款式的出现为具有“天仙攻”气质的长腿美女提供了很好的选择,简洁大方、凸显女性的独立气质,不过这种款式多以连体裤形式出现并加入镶有钻石的垂坠面料,相当考验身材。珠宝搭配方面,多以抹胸形式出现的裤装造型可以在颈部搭配Choker,夸张造型的耳坠同样个性十足。

Shining Shoulder

落肩款式的婚纱很好的修饰了颈部线条,勾勒动人锁骨曲线。这一季婚纱中,一字落肩款出现在很多品牌的秀场上,蓬蓬大裙摆展现出浓浓的16世纪宫廷风,直筒款裙型则富有现代气息。珠宝搭配方面,挑选高于锁骨的短款吊坠可以与颈部线条完美呼应,增加女性魅力。

五十度“粉”

粉色婚纱虽然在早些年就已出现在婚纱秀场上,但随着今年流行色“静谧粉”的盛行,一种接近肤色的浅度粉色成为众多品牌的亮点,俗称“五十度粉”,相较于传统白色更能衬托出新娘的好肤色。面料方面加入了透视薄纱、柔软绸缎甚至是天鹅绒材质,令人眼前一亮。

×

立体雕花

花朵是婚纱永远的浪漫元素,设计师手中的花瓣则各具特色,在薄纱上镶嵌立体花卉是最常见的手法,其次用刺绣手法打造的花瓣婚纱看上去更加高级。这一季婚纱中,采用花瓣装饰的婚纱大多都选择了大摆裙款式,这也更加符合花瓣款婚纱想要展现的浪漫气息。

×

蛋糕裙摆

层层叠叠的蛋糕款式是不少新娘小时候玩过家家时最憧憬的款式,在今年的婚纱秀中,这股童年挚爱的层叠婚纱再次回归潮流。除了你想象中里面有着巨大裙撑的层叠大摆裙外,设计师更多的是用层叠婚纱打造出了一种轻盈的质感,浪漫飘逸。

×

性感透视

不同于前几季秀场上,设计师用蕾丝软纱透视材质打造的朦胧性感款式,2017年设计师们将透视款推向一个新的高度。采用立体雕花、精致镶钻的钩花以及柔软羽毛等设计展现女人美好身姿,高级动人而不低俗。对身材自信的新娘不妨尝试包身款式,灵动身段定能吸睛力十足。

×