还在戴情侣对戒吗?别老土了,这年头谁还戴戒指,都开始戴表了好吗?圣诞节将至,出双入对的各色派对必不可少,作为秀恩爱的摩登利器,你与他(她)赶紧挑选一对情侣表加身吧。那么问题来了,貌似长得都一样的情侣表到底有哪些不同呢?等你来LOOK!
坦克开进卡地亚 在近百年的血脉相承中,“永不停息”(Never Stop)代表的是卡地亚Tank系列腕表的精神。 Tank Anglaise系列腕表将表冠隐藏于镂空的垂直表耳内,以极简造型与独特设计绵延Tank系列腕表的创作激情。
  • 卡地亚Tank MC

    功能:Tank MC计时码表拥有日历与计时表盘丰富功能

    机芯:卡地亚1904 MC-PS型工作坊精制自动上链机械机芯

    价格:182,000RMB

    设计:Tank Anglaise系列腕表将表冠隐藏于镂空的垂直表耳内,以极简造型与独特设计绵延Tank系列腕表的创作激情。

  • Tank Anglaise

    功能:标准的时间显示功能

    机芯:卡地亚057型石英机芯

    价格:319,000RMB

    设计:标志性垂直表耳镶嵌的华丽美钻与明媚的玫红色表带,为矩形表盘的硬朗风格增添了丝丝柔情。

活力YOUNG外形准确的说这是两款女表哦,只要你高兴想怎么戴都行,AGATHA在2014年重磅推出全新手表系列FREEDOM。此系列灵感源于对时间的理解,按照色彩和造型,FREEDOM拥有Classic, Sweet和Wild 三种风格,可以满足百变的你各种造型需求。
  • FREEDOM豹纹手表

    功能:电子表

    材质:树脂, 硅胶, 玻璃, 不锈钢

    价格:580.00RMB

    设计:圆形表盘,硅胶表带上配有树脂外壳

  • FREEDOM爱心手表

    功能:电子表

    材质:树脂, 硅胶, 玻璃, 不锈钢

    价格:580.00RMB

    设计:圆形表盘,硅胶表带上配有树脂外壳

罗马数字表刻 名士克莱斯麦系列以完美结合经典与现代设计风格的独特气质,成为名士最畅销的表款之一,深受全球精英人士的喜爱。
  • 名士克莱斯麦腕表

    功能:标准的时间显示,防水约30米

    机芯:石英机芯

    价格:13,000RMB

    设计:经典的罗马数字表刻

  • 名士约定系列腕表

    功能:标准的时间显示,防水约50米

    机芯:石英机芯

    价格:50,500RMB

    设计:镶钻抛光打磨精钢黑色珍珠贝母表圈,防反射防磨损处理的蓝宝石水晶玻璃,以4枚螺钉固定的表背

想像不到的薄欧米茄碟飞系列名典腕表诞生于1949年,其纤薄的金质表壳别具一格。内部搭载了极富传奇色彩的30毫米机芯,”名典”之名亦由此得来。
  • 欧米茄碟飞名典腕表

    功能:手动上链机芯,拥有时区调教功能,官方认证的天文台表,可抵抗超过15'000高斯的强大磁场。

    机芯:欧米茄8511“至臻同轴机芯”

    价格:92900RMB

    设计:水晶镜面,耐磨损蓝宝石水晶镜面,內部经防反光处理。

  • 欧米茄碟飞蝶舞腕表

    功能:获瑞士官方天文台认证,表盘饰有八枚钻石小时刻度,6时位置设有日历窗口。

    机芯:欧米茄4061机芯

    价格:90000RMB

    设计:表盘上雅致的蝴蝶图案从中国传统文化中汲取灵感,象征着真爱永恒与幸福长寿。

圆点波普风一对亲密恋人,即使各自拥有独特的鲜明个性,也会在内心深处存在着紧密的牵绊。不追求同款造型纯粹尺寸上的改变,而是追求不同外表下细节中的共性,这就是摩凡陀经典圆点系列的独特。
  • 摩凡陀思卡腕表

    功能:标准的日期显示

    机芯:精密瑞士石英机芯

    价格:7800RMB

    设计:圆形哑光黑色表盘,饰以银色皇太子时针/分针,12、6和9时位置为银色阿拉伯数字时标;其余为银色锥形时标,带有阿拉伯数字的银色分钟刻度环,3时位置设有日期显示窗

  • 摩凡陀经典圆点

    材质:材质: 精纯不锈钢表壳,白色珍珠母贝博物馆表盘

    机芯:精密瑞士石英机芯

    价格:5900RMB

    设计:白色珍珠母贝表盘,饰有9颗美钻时标及2个银色柱形时标。搭配银色镂空指针,12时位置饰以摩凡陀标志性凹面太阳圆点。

超长动力储存新款指挥官系列腕表,特选用天文台认证的Caliber 80自动机械机芯,令走时更为精准,高达80小时的动力储存恰似坚强爱情的有力守护;玫瑰金的配色挥洒在钢制表带,表盘上,像阳光照耀般温暖,散发着那永恒不灭的情感光芒。
  • 美度指挥官腕表

    功能:天文台认证超长动力储存,高达80小时

    机芯:Caliber 80天文台认证自动机械机芯,时分秒日期星期显示。最多高达80小时动力储存。

    价格:10,600RMB

    设计:表盘银色缎面处理表盘,独立刻度及logo装饰,日期和星期窗位于3点位置。

  • 美度指挥官钻石腕表

    功能:超过38小时的动力储存

    机芯:机械机芯,时分秒日期显示,三个不同位置测试认证其精确性,超过38小时的动力储存。

    价格:9,900RMB

    设计:挥官系列女士腕表,33mm表盘秀丽雅致,316L镀玫瑰金表壳折射出女性柔情,闪烁着粉金光芒。

枕形个性表壳人生从来都不只是循规蹈矩,只有展现非凡个性,才能活出精彩人生。瑞士制表名家宝齐莱秉承一个多世纪以来「不随波逐流」的品牌理念,倾情呈现以独特枕形表壳设计搭载宝齐莱CFB A1000自制机芯的柏拉维系列EvoTec腕表。
  • 宝齐莱柏拉维腕表

    功能:大日期显示、星期显示、小秒针

    机芯:自制CFB A1001自动机芯,直径32毫米,厚度6.3毫米,33石,动力储存55小时。

    价格:298000RMB

    设计:精钢,橡胶表圈,旋入式表冠,双面抗折射蓝宝石水晶镜面,防水深度50米,尺寸44 x 44.5毫米,厚度14毫米。

  • 柏拉维女装腕表

    功能:大日历、小三针

    机芯:自制CFB A1003自动上链机芯,直径32毫米,厚度6.3毫米,33石,动力储存55小时。

    价格:158000RMB

    设计:精钢表壳镶56颗TW vvs美钻﹝约1.1克拉﹞,旋入式表冠,双面防反光水晶玻璃镜面,水晶玻璃表背,防水深度50米,尺寸38.54 x 39.25毫米;厚度14毫米。